Рецепты

Салат с печенью трески

Хочу сказать сразу, если не любите печень трески, то можно заменить на консервированную скумбрию или горбушу.
Ингредиенты:
печень трески консерв. — 1 банка;
яйцо — 3 шт.;
картофель — 2 шт.;
зеленый лук — 20г.;
сыр — 70-80г.;
майонез;
соль и зелень по вкусу.
Приготовление:
Отварить яйца и картофель в подсоленной воде. Затем почистить и натереть на крупной тёрке. 
Зеленый лук промыть, порезать и чуть посолить.
Сыр натереть на средней тёрке.
Печень трески размять вилкой.
Салат выкладываем слоями в салатник или порционные стаканы ( креманки). Смазывая некоторые слои майонезом.
1слой: картофель + м.;
2слой: печень трески;
3слой: яйца + м.;
4слой: зеленый лук;
5слой: сыр + зелень.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *